Logo BTS Dynamite | BrandingThis

BTS Comeback 2020: Foto, Video dan Jadwal Dynamite

Sebelum BTS merilis album full mereka di akhir tahun 2020, BTS berencana akan merilis single comeback mereka pada tanggal 21 Agustus 2020 dengan judul Dynamite. Yang menjadikan single ini spesial adalah lagu ini di bawakan dengan full bahasa inggris. Di kutip dari Forbes, lagu ini di harapkan akan membawa BTS ke posisi atas di daftar billboard. Big Hit Entertainment juga telah merilis jadwal rilis Dynamite dari sebelum dan sesudah rilis.

Dynamite Promotion Schedule by Big Hit Entertainment

Di salah satu wawancara di HoneyFM V Live, BTS mengatakan bahwa Dynamite di rilis pada pertengahan tahun karena BTS ingin segera menjangkau para fans nya, apalagi di tengah pandemi ini yang telah memberi dampak kebanyak orang. BTS ingin memberi energi positif pada fans nya agar tetap semangat.

Para fans BTS yang sering dikenal dengan sebutan ARMY, sangat entusias dalam menyambut single terbaru BTS. Bahkan beredar wacana atau goal yang luar biasa untuk menviralkan ‘Dynamite’ dalam kurun waktu 24 jam dengan target 100 juta penonton untuk Youtube di hari pertama dan 7 juta streamers di platform Spotify di hari pertama.

Menurut kalian para Army apakah hal ini dapat di capai? Apabila kita melihat ke youtube, video musik yang paling banyak mendapatkan penonton adalah ‘DNA’ yang di rilis di tahun 2017.

Video musik kedua yang paling banyak mendapatkan penonton adalah lagu dengan judul ‘Boy With Luv’ yang di rilis di tahun 2019.

Melihat track record para penggemar BTS, tentu saja goal di atas merupakan hal yang bisa di capai. Oleh karena itu ada beberapa panduan yang beredar di social media untuk para fans nya agar gol BTS comeback tersebut dapat tercapai.

Untuk kamu para fans BTS, jangan lupa ya untuk share artikel ini agar semua orang tahu dengan panduan ini. Kami juga ada beberapa foto terbaru member BTS yang di rilis untuk mempromosikan single Dynamite mereka.

Update BTS Dynamite!

Update! Pada tanggal 18 Agustus 2020 BTS merilis ‘Dynamite’ Official Teaser loh! Apakah kamu sudah menontonnya? Bagaimana menurut kalian? Jadi gak sabar nih.

Dan jangan lupa ya kalau BrandingThis sedang mengadakan giveaway, kalau kamu belum ikutan klik tombol di bawah ini ya sebelum kelewatan!

Kalau kalian terlewatkan dengan giveaway nya, tunggu giveaway selanjutnya dari BrandingThis yaa! Kamu suka dengan artikel ini? Di BrandingThis masih banyak lagi info-info menarik yang bisa kamu dapatkan loh. BrandingThis juga menyediakan Produk Custom yang kamu bisa desain sendiri! Ada Case HP, Tote Bag, Notebook, dan juga E-Money. Jangan lupa untuk di lihat ya!

12 Comments

  1. miinnn parahh ini informasi nya baguss bgttt, kan jadi tambah ga sabar buat liat pengumuman GA dan tentunya ga sabar buat liat MV dynamitenya dongg!!!

  2. Kaaaaakkk gak sabaaaar nunggu info selanjutnya..disini infonya bagus banget kk🤗jadi gak sabar nunggu pengumuman GA nya dan juga yang paling di tunggu-tunggu sama semua army dong MV nya dynamitenya💜💜💜💜

  3. Nih informasi bagus bgt, aq yg awalnya gk seberapa tau sekarang jadi lebih tau makasih min sayang banyak² deh buat BTS sm brandingthis sukses selalu ya🥰 borahae 💜

  4. AAA GA SABARRR

  5. Wahh terima kasih informasinya kakak💜

  6. Semoga yang baca banyakk biar goals army tercapai aamiin 🙂

  7. Daebakk!! Sangat membantu💜💜

  8. Infonya menarik min, semoga besok bisa dapet info dari sini selanjutnya

  9. Makinn gakk sabarr minn

  10. Gudlak army💜💜

Leave a Reply