Giveaway BrandingThis

Giveaway Merchandise BTS 2020 dari BrandingThis!

Giveaway BrandingThis

Hi Army! Siapa nih yang udah gak sabar dengan album terbaru nya BTS?! Untuk menyambut album baru mereka BrandingThis punya kabar gembira nih buat kalian semua. BrandingThis akan mengadakan giveaway Merchandise BTS 2020 untuk menyambut single terbaru mereka yaitu Dynamite!

Dynamite akan di release pada tanggal 21 Agustus 2020 dan dikabarkan akan di keluarkan dalam bahasa inggris. Single ini merupakan lagu comeback bagi BTS dan merupakan hal yang di tunggu tunggu oleh para Army!

Menarik ya! Kira-kira BrandingThis bakal kasih apa nih untuk giveaway BTS 2020 nya?

Merchandise BTS Giveaway BrandingThis
Berikut merchandise BTS yang kalian bisa dapetin loh. Oh iya untuk desain nya bukan hanya ini aja kok, masih ada beberapa desain lainnya! Makanya ikutan yaa.

Mau dong Brandingthis tapi gimana nih cara dapetin giveaway merchandise BTS 2020?

Gak repot kok agar kamu bisa memenangkan salah satu hadiah tersebut. Kamu tinggal klik tombol di bawah ini dan ikutin petunjuknya ya! Good luck untuk kalian semua dan I Purple You!

Program ini tidak memungut biaya apapun dan resmi diselanggarakan oleh BrandingThis. Biaya pengiriman akan ditanggung oleh pihak BrandingThis.

Di BrandingThis masih banyak lagi info-info menarik yang bisa kamu dapatkan loh. BrandingThis juga menyediakan Produk Custom yang kamu bisa desain sendiri! Ada Case HP, Tote Bag, Notebook, dan juga E-Money. Jangan lupa untuk di lihat ya!

Leave a Reply