couple tees

Inspirasi Barang Couple yang Unik dan Lucu

Barang couple sering menjadi salah satu media bagi para pasangan kekasih untuk menjadi semakin mesra.

Kehadiran barang couple dalam sebuah hubungan menjadi penting, karena barang couple dapat menjadi bukti cinta.

Bagi Anda yang sedang menjalin hubungan jarak jauh, barang couple dapat membuat Anda selalu mengingat pasangan Anda, sehingga Anda semakin merindukannya. Tidak hanya hubungan jarak jauh, bagi pasangan kekasih yang berdekatan barang couple dapat menjadi tanda jika Anda dan pasangan Anda telah menjalin hubungan. Sehingga orang lain tidak akan mendekati pasangan Anda lagi.

Pada kesempatan ini, kami akan memberikan kalian beberapa inspirasi barang couple yang cocok banget untuk kalian. Agar hubungan kalian semakin erat.

1. Case Couple

Inspirasi barang couple yang pertama adalah case Hp. Case Hp tidak hanya melindungi, tetapi juga membuat tampilan Hp Anda menjadi lebih menarik. Jika Anda memiliki pasangan, memiliki case couple perlu dicoba, karena terkesan dengan sederhana tetapi juga romantis. Pasangan Anda akan selalu ingat kepada Anda setiap memegang hpnya. Kami sangat merekomendasikan kepada pasangan untuk memiliki case couple.

Berikut beberapa inspirasi desain yang bisa menjadi pilihan kamu.

Ingin memiliki case couple seperti ini? Langsung aja buat bersama kami. Design sesukamu!

2. Tas Couple

Inspirasi barang couple yang kedua adalah Tas. Barang satu ini tentunya sering kamu gunakan sehari-hari. Yap, tas juga bisa dijadikan barang couple dengan pasangan. Tas couple nggak hanya bikin terlihat kompak, tapi juga fungsional banget. Kamu bisa menggunakan tas untuk membawa berbagai perlengkap kuliah atau bekerja seperti laptop.

Tote bag bisa menjadi pilihan kamu untuk memiliki tas couple yang praktis. Karena tote bag memiliki harga yang relatif lebih murah dibanding tas yang lain.

Berikut beberapa inspirasi desain tote bagyang bisa menjadi pilihan kamu.

Ingin memiliki tote bag couple seperti ini? Langsung aja buat bersama kami. Design sesukamu!

3. e-Money Couple

Inspirasi barang couple yang terakhir memang masih jarang yang memiliki, yaitu Kartu e-Money. Hidup di kota Jakarta sudah hampir tidak mungkin untuk tidak memiliki uang elektronik. Akses transportasi umum mewajibkan kalian untuk memiliki kartu uang elektronik. Ingin menjadikan e-Money kamu spesial? Coba intip beberapa desain e-Money yang buat e-Money kamu cuman kamu sama pasangan kamu doang yang punya.

Berikut beberapa inspirasi desain yang bisa menjadi pilihan kamu.

Ingin memiliki Kartu e-Money couple seperti ini? Langsung aja buat bersama kami. Design sesukamu!

Itu dia beberapa inspirasi barang couple yang bisa kalian jadikan pilihan untuk diberikan kepada pasangan kalian. Buat barang couple yang cuman Kamu dan Pasanganmu saja yang memiliki, dengan membuat custom barang.

Mau Custom barang lucu seperti diatas? Langsung aja hubungi Kami! Kami siap meng-custom barang seperti yang Kamu mau.

Leave a Reply