merchandise bts

5 Merchandise BTS Keren Harga Terjangkau

Kalau kamu masih nabung tapi pengen punya merchandise BTS, ada loh beberapa merchandise unofficial yang bisa kamu dapetin di berbagai platform online.

Berikut adalah beberapa rekomendasi barang yang murah tapi keren banget dan bisa membuktikan kalau kamu adalah ARMY sejati! Wohooo… I purple you!

1. Poster

Poster ini bisa kamu dapatkan dengan cara membeli, atau bahkan print sendiri! Kamu bisa download gambar bias kamu yang berkualitas HD (High Definition). Lalu kamu bisa pergi ke percetakan dekat rumah kamu dan print menjadi ukuran A3. Yap. Ngga sampai 15rb kamu udah bisa dapet poster yang bisa ditempel di dinding kamar kamu. Kurang besar? Ukuran A0 bisa jadi pilihan. Selamat mencoba 😀

2. Notebook

Nah, selain notebook akan berfungsi banget untuk kegiatan kamu sehari-hari seperti mencatat pelajaran, tugas kuliah, atau bahkan note untuk kerjaan kantor. Harga notebook juga sangat bervariasi. Merch BTS ini ada kok yang cuma 35 ribu. Tergantung ukuran dan jenis notebook yang kamu suka. Yang pasti, covernya harus foto bias kamu dong 😀

3. Case HP

Nah, merchandise BTS yang ini juga bisa didapatkan cuma dengan 55 ribu. Ada banyak banget case custom yang bisa kamu dapetin baik dengan desain yang sudah disediakan, atau foto pilihan kamu sendiri.

4. Tote Bag

Selain fungsional, tas tote bag ini bisa kamu pakai ke mana-mana. Bisa juga jadi atribut fashion yang bikin gaya kamu makin kece! Dijamin temen-temen kpop lainnya pengen kayak kamu deh! Tas tote bag juga cukup terjangkau. Bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari 55 ribu.

5. E-Money

Unik banget ngga tuh kalau e-Toll atau Flazz BCA kamu gambarnya foto bias? Bisa jadi reminder juga nih. Jadi, setiap mau belanja, bakal inget untuk nabung buat nonton konser. Ngga jadi boros deh 😀

Nah, kalau di bawah ini adalah beberapa rekomendasi yang gambarnya lucu abis! Warnanya juga bisa kamu pilih sesuka hati kamu. Klik di sini mampir ke tokonya… Jangan kehabisan gais!

One comment

  1. […] menunggu giveaway dan ingin merchandise BTS dengan harga terjangkau, coba deh baca artikel tentang 5 Merchandise BTS Keren Harga Terjangkau. Mungkin kalian tertarik tuh untuk beli salah satu merchandise BTS […]

Leave a Reply