Free TinyTAN HD Wallpaper

Wallpaper TinyTAN HD Mobile Phone

TinyTAN adalah karakter animasi berdasarkan BTS dan dibuat oleh Big Hit Entertainment. Merek ini diluncurkan pada 13 Oktober 2019 melalui Big Hit Official Merch di Twitter sebagai bagian dari merchandise eksklusif BTS Pop-Up: House of BTS.

Pakaian karakter dan gaya rambut awalnya didasarkan dari video musik “IDOL” tetapi pada tahun 2020 karakter akan diluncurkan dengan tampilan dari video musik “MIC Drop”.

Sebuah video musik berdasarkan “MIC Drop” akan dirilis pada paruh pertama tahun 2020, dan empat episode animasi pendek di paruh kedua.

Yuk download Wallpaper TinyTAN buatan kami! Biar HP kamu terlihat lebih lucu saat menggunakan wallpaper TinyTAN buatan kami~

Buat yang masih bingung bagaimana cara mendownload. Berikut caranya.

Untuk Mobile Device – klik dan tahan di gambar yang kamu mau dan pilih opsi download
Untuk Desktop – klik kanan dan pilih save image.

Kalian suka dengan wallpaper TinyTan diatas? Kalau iya kami juga menyediakan Wallpaper BTS Dynamite dan Wallpaper BTS bt21 yang kalian bisa download secara gratis.

Kalau kamu suka dengan artikel ini, di BrandingThis masih banyak lagi info-info menarik yang bisa kamu dapatkan loh. BrandingThis juga menyediakan Produk Custom yang kamu bisa desain sendiri! Ada Case HP, Tote Bag, Notebook, dan juga E-Money. Jangan lupa untuk di lihat ya!

18 Comments

  1. Paraahhh miinnn, gasabar besok!!!

  2. Semoga Masi dikasi kesempatan untuk menang, padahal g tau caranya buat download 😭🖤

  3. Kakak gak sabar bangeett ditungguu niii💜💜💜💜

  4. Gk sabar besok min🤗

  5. Oke fiks ini adalah GA yg gw sampe antusias bgt ikutnya + pengen menang 😭💜

  6. Aq juga gatau cara download nya😭 trus kalau keluar gak gitu aja ga dapat point, yg tau cara download dong share info

  7. Wahhh gak sabar aku💜

  8. Nggak besok min 😃

  9. Aduuuuh gak sabar min. Pen cepet2 besok. Btw,, itu wallpaper lucu bngt min💜udh aku download semua😊

  10. kerenn semuaa

  11. Aku udh ga sabar min!!!💜

  12. gue udah ga sabar minn nunggu besokk!!💙💙💙

  13. Gemes banget tinytan hehe💜💜 bismillah semoga menang sukses selalu brandingthis💜💜

  14. Miin pengen banget beruntung dapet give awaynya

  15. gilaa ini keren banget giveaway yang kreatif abis 💜💜

  16. Jadi gasabar besokk

Leave a Reply